Друзья, обращаем ваше внимание!
В период с 12.05 по 14.06 Учебный Центр работает дистанционно.
По желанию могут быть организованы индивидуальные и корпоративные онлайн занятия.
Телефон горячей линии нашего учебного центра - 8-925-743-35-34 (с 11:00 до 16:00).
Задать интересующие вас вопросы вы можете в онлайн-чате или по почте info@101course.ru
ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ - СКИДКА 25% НА ВСЕ ОНЛАЙН КУРСЫ ДО 14 ИЮНЯ!


Согласие на обработку персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных «Центр дополнительного образования «101 курс» (лицензия на право осуществления образовательной деятельности № 035758 от 16 декабря 2014г. и расположенного по адресу: 127015, Москва, Новодмитровская 5а, стр. 2, 6 этаж, 627 офис) с целями: обработки моего запроса, направленного через сайт dop-c.ru, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у «Центр дополнительного образования «101 курс» имеются действующие договоры, в рамках которых «Центр дополнительного образования «101 курс» поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Я подтверждаю, что давая настоящее согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных, я нахожусь на территории Российской Федерации.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт dop-c.ru и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу «Центр дополнительного образования «101 курс», указанного в настоящем согласии.

учебных программ
Перечень программ постоянно пополняется. У нас вы непременно найдёте то, что вам интересно!
Пять аргументов в пользу обучения в нашем учебном центре
  • 1 Высокое качество образовательных услуг. Мы знаем ответ на вопрос: «Как организовать интересный и доступный для понимания процесс обучения?» Наши слушатели получают не просто профильные, а в первую очередь профессиональные знания, расширяющие их кругозор и позволяющие занять достойное место в рядах профессионалов.
  • 2 Мы уделяем серьёзное внимание практическим занятиям. Методика обучения, разработанная нашими преподавателями, позволяет в достаточно короткий срок приобрести важные профессиональные навыки работы.
  • 3 Занятия проводятся преподавателями, отлично владеющими излагаемой темой и умеющими не углубляясь в специальную терминологию доступно донести нужную информацию до каждого слушателя.
  • 4 Учебный центр регулярно модернизирует базу компьютерной техники, что позволяет обеспечить высокую результативность образовательного процесса.
  • 5 Учебный центр регулярно модернизирует базу компьютерной техники, что позволяет обеспечить высокую результативность образовательного процесса.
Почему выбирают школу дизайна
В центре, рядом с метро
Учебный центр находится в самом центре Москвы в шаговой доступности от метро
Оборудованные классы
Все учебные классы оборудованы всем необходимым для курсов флористики, интерьера и рукоделия
Гибкое расписание
Наши менеджеры подберут удобный график занятий для вас: утро, день вечер или выходные дни
Столовая
В перерыве между занятиями у вас есть возможность пообедать в недорогой столовой с вкусной кухней
Кофейные автоматы
Автоматы с кофе и фастфудом расположены рядом с учебными классами
Места для отдыха
Наслаждайтесь отдыхом между занятиями на диванах в холле
Наши филиалы